Навіны Назад

Начало сезона переработки сахарной свеклы урожая 2017 года.

ОАО «Скидельский сахарный комбинат» открыл новый производственный сезон. 29 августа свеклоприемные пункты в Скиделе, Берестовице и Росси начали принимать сахарную свеклу нового урожая сельскохозяйственных предприятий Гродненской области. По данным лаборатории сырьевого отдела сахаристость первых партий поступившей свеклы составила 14,66%. Первый сахар был выработан через сутки и уже отгружается покупателям. Работа на комбинате ведется в круглосуточном режиме в 4 смены. Всего за сезон планируется переработать - 915 тыс. тонн сахарной свеклы, а ожидаемый объем выхода сахара белого - 132 тыс. тонн.
Начало сезона сахароварения - новый этап для всех, кто трудится на комбинате. Впереди год напряженного труда, поэтому всем сотрудникам Скидельского сахарного комбината, а также коллективам предприятий в Жабинке, Слуцке и Городее хотим пожелать новых профессиональных достижений, слаженной работы, радости от труда и терпения, крепкого здоровья, добра и достатка в каждой семье.

Предлагаем Вашему вниманию небольшой фоторепортаж первых дней заготовки сахарной свеклы урожая 2017 на Скидельском свеклоприемном пункте.