Новости

  • Первенство по баскетболу среди структурных подразделений

    30 марта состоялось первенство среди структурных подразделений ОАО "Скидельский сахарный комбинат" по баскетболу 3*3.
    Всего приняло участие 5 команд.
    Призовые места распределились следующим образом:
    1. место КИП и М
    2. место Заводоуправление
    3. место СГМ
    Поздравляем ребят 

    Годовой отчет эмитента за 2021 год

    Годовой отчет эмитента 

  • Официальные аккаунты концерна "Белгоспищепром":


    Телеграм-канал: https://t.me/bgp_by

    Инстаграм: https://www.instagram.com.belgospishcheprom/

    Вконтакте: https://vk.com/public109398401

    Фейсбук: https://www.facebook.com/bgp.by

  • Указом Президента изменено название памятной даты 22 июня

    Президент Беларуси Александр Лукашенко 23 марта подписал Указ № 117, которым корректируется Указ от 26 марта 1998 года № 157 "О государственных праздниках, праздничных днях и памятных датах в Республике Беларусь".
    Название памятной даты изменено с "День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны - 22 июня" на "День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны и геноцида белорусского народа - 22 июня".
    Указ подготовлен на основании Закона от 5 января 2022 года "О геноциде белорусского народа", в соответствии с которым факты совершения нацистскими преступниками и их пособниками, националистическими формированиями в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период злодеяний, направленных на планомерное физическое уничтожение белорусского народа, признаны геноцидом белорусского народа.
    На территории Беларуси в годы Великой Отечественной войны фашисты создали более 260 лагерей смерти и мест массового уничтожения людей. В этом трагическом списке Тростенец, Хатынь, Озаричская зона смерти, Красный Берег. По неполным данным, только в лагерях на территории Беларуси погибли около 1,5 млн человек. На территории страны уничтожено более 9 тыс. населенных пунктов. Всего Беларусь потеряла каждого третьего своего жителя.  

  • Митинг-реквием «Мы это помним, и в этом наша сила»

    В деревне Партизанская прошел митинг-реквием «Мы это помним, и в этом наша сила» в рамках республиканского автопробега
    В обычные дни на территории мемориального комплекса в деревне Партизанская не так многолюдно, но 22 марта на этом месте собрались и взрослые, и дети. Здесь прошел митинг-реквием «Мы это помним, и в этом наша сила» в рамках республиканского автопробега. 

Страницы: 1 2